Аудиторская организация «TRI-S-Audit» в форме ООО зарегистрирована в Министерстве Юстиции РУз 17 ноября 2003 г. Свидетельство №891, Лицензия Министерства Финансов РУз № 561 от 06.02.2008 г. на аудиторскую проверку всех хозяйствующих субъектов. Организация имеет полис страхования профессиональной аудиторской деятельности, полученный в Агентстве по страховой защите частного предпринимательства и малого бизнеса «Мадад».

Наша организация включена в список аудиторских организаций, допущенных к проведению внешнего аудита на предприятиях с пакетом акций (долей) государства в уставном капитале свыше 50 процентов.

Руководитель аудиторской организации в установленном порядке прошел аттестацию в Министерстве Финансов РУз, на основании чего получено Заключение Аттестационной комиссии о соответствии занимаемой должности. 

Аудиторы "TRI-S-Audit" имеют богатейший опыт проверок различных отраслей народного хозяйства: весь спектр коммунальных услуг, геологоразведка, переработка и реализация нефтепродуктов, оптовая и розничная торговля, монтаж инженерных систем, производство, складское хозяйство, образовательные услуги, сельское хозяйство, медицина, фармацевтика, телекоммуникации, туризм и т.д. Каждый аудитор имеет продолжительный опыт работы в области бухгалтерского учета и аудита.

Аудиторская организация  "TRI-S-Audit" предлагает следующие услуги аудита:

  • Обязательный аудит
  • Инициативный аудит
  • Аудит бухгалтерской отчетности, составленной в соответствие с МСФО
  • Налоговый аудит
  • Сопутствующие услуги.

За двенадцать лет практики аудиторы организации выработали оптимальный по соотношению «цена-качество» подход к оказанию услуг по аудиту. Он основан на применении методик проверки, в которых сбалансированы аналитические процедуры и необходимый и достаточный объем проверки по существу. Также наш клиент получает консультационные услуги в ходе аудита, стоимость которых входит в стоимость аудита, что значительно снижает расходы наших клиентов на консалтинговые услуги и аудит.

В результате аудита клиент получает отчет, содержащий развернутое описание проблемных ситуаций в сфере учета и рекомендации по решению существующих проблем, а также аудиторское заключение, выражающее общее мнение о достоверности бухгалтерской отчетности предприятия.

В настоящий момент в нашей организации работают около 20 специалистов, из которых 6 имеют квалификационные сертификаты Министерства Финансов Республики Узбекистан. Также среди наших сотрудников 10 человек имеют сертификаты САР. Мы готовы оказать аудиторские услуги в соответствии с требованиями как Национальных, так и Международных Стандартов аудита и бухгалтерского учета.

Наша организация является членом «Палаты Аудиторов Узбекистана».

Качество наших услуг подтверждено в ходе внешнего контроля качества, проведённого «Палатой Аудиторов Узбекистана».

Международные связи:

Наша организация тесно сотрудничает с аудиторскими компаниями международного уровня, такими как «KPMG». Это дает нам возможность участвовать в совместных проектах, предоставляет сотрудникам возможность повышения их квалификации на высоком профессиональном уровне и гарантирует реальную выгоду нашим клиентам и отвечает их потребностям.